В клинике доктора Осиповой Статья в газете За Калужской заставой №25 от 13-19 июля 2006 года.
В клинике доктора Осиповой Статья в газете За Калужской заставой №25 от 13-19 июля 2006 года.
Профилактика превыше всего Статья в газете За Калужской Заставой от 23 марта 2006 года
11.10.2016
Запишитесь на прием. Член семьи Статья в газете За Калужской заставой №31 от 31 авг — 6 сент 2006 года.
11.10.2016

В клинике доктора Осиповой Статья в газете За Калужской заставой №25 от 13-19 июля 2006 года.

Красиво, удобно, совсем не больно.

Спросите у любого человека, сколько личного времени он готов потратить, чтобы привести свои зубы в порядок? Скорее всего в ответ услышите: ни минуты, если, конечно, ничего не болит. Я была того же мнения, пока однажды, по долгу службы, не попала в частную стоматологическую «Клинику доктора Осиповой» на улице Островитянова, 9, корпус 1, возле известного всем Центра матери и ребенка. И в беседе с главным врачом Ларисой Юрьевной Осиповой в шутку предложила себя в качества пациента.

Дело в том, что много лет назад у меня отломился кусочек верхнего переднего зуба, а сделать его было все недосуг. Со временем милая щербинка превратилась в щербатость, а сам зуб заметно утончился и стал реагировать на холодное и горячее. Париса Юрьевна и отдала меня в руки опытного врача-стоматолога Геннадия Владимировича Комина, специализирующегося на реставрации зубов Деваться было некуда, и, преодолевая почти детский, непознанный страх, я покорно села в стоматологическое кресло

Мягкий, неназойливый, не бьющий в глаза свет, казалось, стекал откуда-то сверху, расслабляя и убаюкивая. Да так, что я даже не заметила, как врач обследовал мой несчастный зуб, вернее то, что от него осталось, и предложил местную анестезию. Правда, предупредил: на верхней челюсти

она менее комфортна и дольше отводит.

Храбро отказавшись, я приготовилась к боли. Но ее не последовало. Тихо зажужжала бормашина с насадкой, шлифующей мой «пенек» под материал, из которого впоследствии и должен был вырасти новый зуб. Сначала с внешней, потом с внутренней стороны доктор выровнял поверхность зуба. A потом теплыми чуткими пальцами начал вылепливать недостающую, истончившуюся со временем его часть. Но и эта процедура не вызвала у меня неприятных или болезненных ощущений.

Попутно рассказывая об уникальных качествах материалов нового поколения, позволяющих пользоваться наращенными зубами, как своими, об их свойствах мгновенно схватываться с живой поверхностью, Геннадий Комин заметил: «Только орехи ими грызть не рекомендуется, а то многие со временем забывают об этом и дают слишком большую нагрузку».

А через минуту добавил «Вот и все». И протянул в руки зеркало: зуб как зуб. Он ничем не отличался от других. Ни по цвету, ни по форме. Даже друзья, знающие меня «сто лет», не заметили что изъян, не дававший мне покоя двадцать лет, исчез навсегда. И все, вы не поверите, за 30 минут!

Хотите убедиться сами? Тогда срочно запишитесь на прием и поезжайте в «Клинику доктора Осиповой»!

Удобнее всего туда добираться от станции метро «Коньково» на автобусах № 295, 712 или 36-м маршрутном такси. Если же вы поедете от станции метро «Юго-Западная», то воспользуйтесь автобусами № 717 и 295.

И не тяните время, пока ваши зубы еще можно восстановить. Без боли, с комфортом и за весьма умеренную плату.

Клиника работает ежедневно с 10.00 до 20.00 по предварительной записи по новым московским номерам телефонов:

8-499-737-15-00, 8-499-737-15-80. Более подробно о клинике доктора Осиповой вы можете узнать на сайте www.ludent.ru



Татьяна Серебрякова.